Il gelato artigianale: allergie, intolleranze e scelte etiche

Schermata 2016-03-29 alle 09.52.08 Si terrà a Capurso il 14 Marzo 2016 dalle 9.30 alle 17.30, presso F.sco Lavermicocca Arredamenti, il corso su “Il gelato artigianale: allergie, intolleranze e scelte etiche”, organizzato da Città del Gelato s.r.l. in collaborazione con SAICAF.Schermata 2016-03-29 alle 09.52.08 Si terrà a Capurso il 14 Marzo 2016 dalle 9.30 alle 17.30, presso F.sco Lavermicocca Arredamenti, il corso su “Il gelato artigianale: allergie, intolleranze e scelte etiche”, organizzato da Città del Gelato s.r.l. in collaborazione con SAICAF.

Live @ Sigep 2016Live @ Sigep 2016

12548910_1006067232800041_1127344677017006449_n Buongiorno a tutti, siamo in diretta dal Sigep di Rimini! Il nostro stand sta riscuotendo un grande successo, con “La Mandorla” di Toritto in tutte le sue varianti, presentate dai migliori gelatieri del mondo!

Vi aspettiamo tutti i giorni fino al 27 Gennaio al Padiglione C1 stand 035!

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12549014_1006067216133376_7467782525378826746_n12548910_1006067232800041_1127344677017006449_n

1000 idee & una mandorla

A4 contest mandorlaParte oggi il contest “1000 idee & una mandorla”.

Città del Gelato Srl, azienda leader nella produzione di semilavorati per gelaterie, invita i propri Clienti a partecipare gratuitamente al contest “Mille idee & una mandorla”.
Pensare ad un solo ingrediente per realizzare mille idee…
La pasta di mandorla di Toritto, realizzata in esclusiva da Città del Gelato Srl in collaborazione con il Presidio Slow Food Mandorla di Toritto, è l’input per le ricette per la realizzazione di uno strepitoso gelato artigianale, che sarà valutato da una Giuria di esperti.

Le 12 ricette più meritevoli saranno presentate al SIGEP 2016 di Rimini dove verranno votate da una giuria popolare.
A4 contest mandorlaParte oggi il contest “1000 idee & una mandorla”.

Città del Gelato Srl, azienda leader nella produzione di semilavorati per gelaterie, invita i propri Clienti a partecipare gratuitamente al contest “Mille idee & una mandorla”.
Pensare ad un solo ingrediente per realizzare mille idee…
La pasta di mandorla di Toritto, realizzata in esclusiva da Città del Gelato Srl in collaborazione con il Presidio Slow Food Mandorla di Toritto, è l’input per le ricette per la realizzazione di uno strepitoso gelato artigianale, che sarà valutato da una Giuria di esperti.

Le 12 ricette più meritevoli saranno presentate al SIGEP 2016 di Rimini dove verranno votate da una giuria popolare.

Rivista “Gelato Artigianale” : Eccellenze PugliesiRivista “Gelato Artigianale” : Eccellenze Pugliesi

Copertina GA283 144pag_Layout 1-340x1000Nel numero di maggio/giugno di “Gelato Artigianale“, primaria rivista di settore, è stato dedicato un articolo a noi di Città del Gelato, dando risalto alla nostra passione per la genuinità dei prodotti della terra, elemento cardine per tutti i nostri semilavorati.

Il gusto che si unisce alla qualità, l’utilizzo di materie prime, la cura per i dettagli hanno dato vita ad un’eccellenza tutta di provenienza pugliese.

Copertina GA283 144pag_Layout 1-340x1000Nel numero di maggio/giugno di “Gelato Artigianale “, primaria rivista di settore, è stato dedicato un articolo a noi di Città del Gelato, dando risalto alla nostra passione per la genuinità dei prodotti della terra, elemento cardine per tutti i nostri semilavorati.

Il gusto che si unisce alla qualità, l’utilizzo di materie prime, la cura per i dettagli hanno dato vita ad un’eccellenza tutta di provenienza pugliese.

Bakery Shanghai Cina

Dal 12 al 15 Maggio 2015

Si tratta di una fiera internazionale per l’industria della panificazione e dolciario in Cina ed è la più grande fiera del suo genere nella regione asiatica. È condotta ogni anno ed è nota per attirare un gran numero di visitatori.
The Bakery Cina è la patria di una grande varietà di prodotti da forno e di ristoranti che comprendono biscotti da forno, prodotti alimentari da forno, gli accessori da forno e attrezzature, dolci e pasticcerie e molto altro ancora.

Levanteprof

Dal 1 al 4 marzo 2015

Si terrà a Bari la 4° edizione di LevanteProf, la manifestazione internazionale specializzata nella filiera del grano (panificazione, pasticceria, pizzeria e pasta fresca), gelateria, birra, vino, bar, ristorazione, confezionamento, pubblici esercizi & hotellerie, organizzata da DMP Srl di Roma.
«Quattro giornate – dichiara Ezio Amendola, organizzatore di Levante PROF – che si preannunciano nel segno del proseguimento del successo che ha caratterizzato le passate edizioni. Il nostro obiettivo è dare ai professionisti del settore alimentare gli strumenti utili per migliorare la loro capacità operativa favorendo lo sviluppo e la crescita delle proprie imprese.