Il gelato non è un dolce. Non è un dessert. Non è un alimento. Il gelato è un concetto di felicità

Siamo nati nel 2012 per sostenere le gelaterie italiane nel loro sforzo di miglioramento della qualità e per far crescere l’immagine nel mondo del gelato artigianale italiano.

Città del Gelato è Italiana al 100%.

Il nostro obiettivo è quello di far vincere al gelato artigianale la competizione contro il prodotto industriale multinazionale, attraverso la qualità, la genuinità ed il sostegno alle piccole imprese italiane.

Siamo nati nel 2012 per sostenere le gelaterie italiane nel loro sforzo di miglioramento della qualità e per far crescere l’immagine nel mondo del gelato artigianale italiano.

Città del Gelato è Italiana al 100%.

Il nostro obiettivo è quello di far vincere al gelato artigianale la competizione contro il prodotto industriale multinazionale, attraverso la qualità, la genuinità ed il sostegno alle piccole imprese italiane.

Offriamo alle gelaterie in Italia e nel mondo le migliori materie prime per dare ai consumatori un'esperienza di gusto delle eccellenze della nostra terra unica e indimenticabile.

Offriamo alle gelaterie in Italia e nel mondo le migliori materie prime per dare ai consumatori un'esperienza di gusto delle eccellenze della nostra terra unica e indimenticabile.

La qualità dei nostri prodotti è il cuore pulsante della nostra attività

Uniamo esperienza, creatività, competenza e passione in un team che condivide i principi di etica, sostenibilità ambientale, diversità e tutela dei lavoratori, dei clienti e dei territori.

Uniamo esperienza, creatività, competenza e passione in un team che condivide i principi di etica, sostenibilità ambientale, diversità e tutela dei lavoratori, dei clienti e dei territori.

Noi abbiamo creato la linea di prodotto Eccellenze Contadine
per valorizzare le grandi filiere della nostra terra, preservando i sapori e la genuinità delle materie prime.

Oggi Città del Gelato offre quaranta diversi gusti riconosciuti
come Eccellenze Contadine, unicamente a base di ingredienti naturali, al fine di preservare le caratteristiche peculiari dei sapori degli ingredienti originali.

Noi abbiamo creato la linea di prodotto Eccellenze Contadine
per valorizzare le grandi filiere della nostra terra, preservando i sapori e la genuinità delle materie prime.

Oggi Città del Gelato offre quaranta diversi gusti riconosciuti
come Eccellenze Contadine, unicamente a base di ingredienti naturali, al fine di preservare le caratteristiche peculiari dei sapori degli ingredienti originali.

Siamo un'azienda in continua espansione che crede fermamente che offrire prodotti di alta qualità all'artigiano sia la chiave di un grande successo.

Ci impegniamo in maniera costante nella ricerca e nella selezione di tutti gli ingredienti, rigorosamente provenienti da produttori certificati (DOP e IGP) e coltivatori che condividono con noi lo stesso rispetto per la qualità e la natura.
La nostra metodologia di produzione è legata all'artigianalità seguendo processi di lavorazione lenta, come la pastorizzazione e la miscelazione, che mantengono inalterate le caratteristiche singolari dei nostri prodotti proprio come avviene nei piccoli laboratori artigianali.
Forniamo un supporto operativo essenziale con i nostri corsi di formazione e aggiornamento rivolti a tutti coloro che hanno a cuore la vera arte di saper fare il gelato.

Siamo un'azienda in continua espansione che crede fermamente che offrire prodotti di alta qualità all'artigiano sia la chiave di un grande successo.

Ci impegniamo in maniera costante nella ricerca e nella selezione di tutti gli ingredienti, rigorosamente provenienti da produttori certificati (DOP e IGP) e coltivatori che condividono con noi lo stesso rispetto per la qualità e la natura.
La nostra metodologia di produzione è legata all'artigianalità seguendo processi di lavorazione lenta, come la pastorizzazione e la miscelazione, che mantengono inalterate le caratteristiche singolari dei nostri prodotti proprio come avviene nei piccoli laboratori artigianali.
Forniamo un supporto operativo essenziale con i nostri corsi di formazione e aggiornamento rivolti a tutti coloro che hanno a cuore la vera arte di saper fare il gelato.

L'autenticità dei sapori è il nostro obiettivo perché il gelato sia un momento da ricordare

Città del Gelato ha una filiera certificata, che permette di monitorare attentamente e con costanti verifiche la qualità del processo di produzione fase per fase, per garantire il controllo totale del ciclo di vita del prodotto:
dalla raccolta, allo stoccaggio fino alla lavorazione nel sito produttivo.
Il risultato è inevitabilmente un prodotto sicuro, sano e naturalmente buono.

Per rispondere alle esigenze di ogni cliente abbiamo implementato procedure ed istruzioni operative che possano garantire l’assenza di glutine all’interno dei nostri prodotti, tramite la progettazione dello stabilimento produttivo in modo che non ci siano contaminazioni, la selezione dei nostri fornitori, il monitoraggio degli stessi e tramite l’acquisizione della certificazione DTP 108.
Non usiamo conservanti, coloranti chimici o aromi artificiali ed i nostri gusti alla frutta non contengono grassi animali, latte né lattosio, ottenendo così un prodotto 100% vegan al fine di rispondere alle esigenze di ogni singolo nostro cliente.

Non lasciamo nulla al caso e per far fronte alle tematiche ambientali abbiamo ridotto dell’80 % l’utilizzo di plastica sia nella realizzazione dei nostri imballaggi per i semilavorati, sostituendola con la bagna stagnata, sia per le confezioni dei prodotti in polvere, utilizzando uno strato esterno in carta separabile dal triplice accoppiato e permettendo un migliore smaltimento di ogni singola componente

Città del Gelato ha una filiera certificata, che permette di monitorare attentamente e con costanti verifiche la qualità del processo di produzione fase per fase, per garantire il controllo totale del ciclo di vita del prodotto:
dalla raccolta, allo stoccaggio fino alla lavorazione nel sito produttivo.
Il risultato è inevitabilmente un prodotto sicuro, sano e naturalmente buono.

Per rispondere alle esigenze di ogni cliente abbiamo implementato procedure ed istruzioni operative che possano garantire l’assenza di glutine all’interno dei nostri prodotti, tramite la progettazione dello stabilimento produttivo in modo che non ci siano contaminazioni, la selezione dei nostri fornitori, il monitoraggio degli stessi e tramite l’acquisizione della certificazione DTP 108.
Non usiamo conservanti, coloranti chimici o aromi artificiali ed i nostri gusti alla frutta non contengono grassi animali, latte né lattosio, ottenendo così un prodotto 100% vegan al fine di rispondere alle esigenze di ogni singolo nostro cliente.

Non lasciamo nulla al caso e per far fronte alle tematiche ambientali abbiamo ridotto dell’80 % l’utilizzo di plastica sia nella realizzazione dei nostri imballaggi per i semilavorati, sostituendola con la bagna stagnata, sia per le confezioni dei prodotti in polvere, utilizzando uno strato esterno in carta separabile dal triplice accoppiato e permettendo un migliore smaltimento di ogni singola componente