Corso Professionale di Gelateria Artigianale
Ciò che rende più gustoso il gelato artigianale è il sapore dell’esperienza!
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Il nostro corso professionale ti permette di affinare la tua esperienza e migliorare la qualità e la varietà dei prodotti all’interno della tua gelateria. Grazie alla combinazione tra le tecniche più fedeli alla vera tradizione italiana e la costante ricerca nel campo dell’innovazione, ti forniremo un metodo per essere autonomo nelle ricette.
Approfondirai tematiche quali:
  •   Le materie prime e la composizione funzionale
  •   Il bilanciamento del gelato a base latte o acqua
  •   La tecnica di sostituzione degli ingredienti
  •   L’analisi degli zuccheri
  •   Il food cost
Al termine del corso avrai assimilato le tecniche di lavorazione delle materie prime e sarai in grado di ottenere un gelato dal perfetto equilibrio tra gusto e qualità.
Il Corso Professionale di Gelateria Artigianale
di Città del Gelato:
2 giorni di lezione
1 pernotto + Coffee Break
Pranzo + Cena conviviale
Grembiule + Materiale didattico
Lezioni a cura
del Maestro Pino Scaringella
e del Tecnologo Alimentare
Michele Rotolo
Rilascio
di un attestato
di frequenza
Il costo del corso
corrisponde a
300 € + IVA
 
Roma
· 22-23 Febbraio
Whiteacademy
Via Emilio Brusa, 248
00173 - Roma
Tel. 068547998
Palermo
· 3-4 marzo
Barrale Arredi S.r.l.
V.le Regione Siciliana
nord-ovest, 4347
90144 - Palermo
Tel. 0916155274
Torino
· 30-31 Marzo
Ruffa Andrea s.r.l.
Strada Commenda 10 D
10072 - Caselle
Torinese (TO)
Tel. 0119780992
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